新亚博网站论坛

新亚博网站论坛招聘网站编辑、运营总监、销售精英

查看数: 3792098 | 评论数: 85 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-29 13:13

正文摘要:

应网站发展需要,新亚博网站论坛需对外招募网站编辑、运营总监及销售精英,期待有识之士加入我们的团队,共创未来! 1.网站编辑(2人) 岗位职责:主要负责网站新闻内容采编、帖子管理、活动策划、微信公众号运营等 ...

shim 发表于 2019-11-3 12:46
路过随风 发表于 2019-01-29 18:07
大学毕业那伙。我基本能用的软件我都学了一个遍。PS,3D,cad.cdw...java.vf.c++都达到了熟练的程度就为了找份工作。。。现在毕业十年,我就只会一样。卖衣服。。。。是不是很搞笑。。有时候都觉的自己四年白读了。。

同感
cqloan 发表于 2019-10-16 16:59
不倒翁 发表于 2019-10-16 15:42
歪哥 发表于 2019-8-23 15:53
1、我的编辑岗位是底薪+业务提成,到手的待遇新亚博网站来说还是较高的;
2、我们的运营总监就相当于公司的总 ...

可以兼职不嘛
不倒翁 发表于 2019-10-16 15:41
可以应聘
天天幸福 发表于 2019-10-15 09:46
希望新亚博网站县城高高在上发展月来月好加油
Suenr 发表于 2019-9-29 14:21
没有这方面的经验可以吗?我可以学
路过随风 发表于 2019-9-25 07:21
离人不回 发表于 2019-09-23 08:52
c++还不好找工作吗?

呵呵。。。。你不懂。。。什么都要经验经验。。要不就实习给个几百块。。根本生存不下去。。找工作是要先活下去在找自己喜欢的。。。当为了活下来的时候再回头找,发现喜欢的已经不适合你了。。
离人不回 发表于 2019-9-23 08:52
路过随风 发表于 2019-1-29 18:07
大学毕业那伙。我基本能用的软件我都学了一个遍。PS,3D,cad.cdw...java.vf.c++都达到了熟练的程度就为了找 ...

c++还不好找工作吗?
好人一生平68127 发表于 2019-9-12 07:38
好人一生平68127 发表于 2019-9-12 07:35

会卖衣服也是一门好职业